anda uga dapat menyumbangkan berbagai macam foto yang berbau serbasex di dalam forum ini




silahkan menikmati..:D


59 komentar:

Larry mengatakan...

Kalau sy ingin berpartisipasi dlm threesome, bgmn caranya?

Larry/Jakarta

PlasmAquaria mengatakan...

Contact us...
Indonesian couples
Need threesome... Mff.... Or mmf....
Kikiallen83@gmail.com

cari uang di internet mengatakan...

pengen gabung mbak, tolong cariin temen yang di palembang kalo ada.
d jakarta jg oke, 3some atau gangbang. okey aja

Pecinta Bisnis mengatakan...

Bagi Anda pasutri/wanita single yang menginginkan sensasi sensual massage atau relaksasi area Jabodatabek, bisa konfirmasi ke mas Andy di nomor WhatsApp 0878-5413-8558.

Sensasi massage nya sangat LUAR BIASA, istri q dibikin tak berdaya olehnya. Setelah di pijat mas andy, gairah seks istri q menjadi makin liar dan memuncak sehingga istri q minta berkali-kali. Mas andy itu orangnya ok banget, muda, sopan, cakep, good looking dan service nya sangat memuaskan. Sangat pinter dalam memanjakan wanita.

Kalian musti coba tuh layanan sensual massage dari mas Andy, di jamin kalian pasti puas dan akan ketagihan #recommended.

Pasutri Pekanbaru mengatakan...

mequem,,,
da yg tw gk pijat pasutri dipekanbaru yg bisa mmf/3some, tp yg bisa jaga rahasia.
inbox aja y...
fb : pasutri laura (https://www.facebook.com/pasutri.laura)

GIGOLO BANDUNG mengatakan...

Khusus wanita bandung
kami siap melayani :
☑ PIJAT SENSUAL
☑ 3some (FFM)
☑ boking mingguan
☑ oral, anal, mandi kucing dll
Untuk yg serius silahkan kirim email ke gigolobandung69@gmail.com

doktercinta888 mengatakan...

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 25 Tahun Profesional
Melayani =
- Pijat Reflexi
- Pijat Tradisional
- Massage Ala Swedia
Menerima Panggilan 1X24 Jam ( Telp : 081364353018 ).

wahyu bag mengatakan...

Hi..Nama saya Rendy Oi..stay di surabaya...Jika berminat please call or sms 083857001148.. good looking..dan menarik..bisa dibuktikan sendiri..

NO Gay

Terima kasih

franky sahilatua mengatakan...

BAGI PEREMPUAN YG MAU THREESOME DENGAN 2 COWOK SEKALIGUS, KAMI BISA MELAYANI

OLIVER PEDROSA mengatakan...

Boleh donk sy pekerja muda biasa 3 some dijakarta , email oliver_queen 65@rocket mail.com/

Bardi Bardi mengatakan...

Ibu2 yg ad di bnda aceh yg hypersex hubungin aku di " barddingin@yahoo.co.id

Putri Kecantikan mengatakan...

PRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELLER:

Obat Pembesar Penis Herbal

Obat Kuat Pria

Obat Perangsang Wanita

Obat Penghilang Tato

Obat Peninggi Badan Herbal

Obat Penggemuk Badan Herbal

Obat Pelangsing Badan Herbal

Kecantikan

Pemutih Wajah Dan Tubuh

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Aneka Kondom Pria

vecky reno mengatakan...

Buat pasutri surabaya yg bth partner for 3some.call 081230075917

Najihah jannah mengatakan...

-❒- Cerita ngentot dewasa Seks Cewek Cantik Yang Kesepian.Cewek Jepang Putih Mulus Telanjang Bugil

-❒- Video Hot : Kelakuan Sepasang Abg Berkerudung Ditepi Pantai..Romantis & Hot.

-❒- Pesta Dugem : Trend Abg Jaman Sekarang.. Dunia Malam Jadi Primadona..??

-❒- Koleksi Photo Hot & Bugil Abg Sma Yang Lagi Naik Daun.Mulus Susunya

-❒- Video Hot : Adegan Mesum Tyas Mirasih Dalam Kolam Renang..Mantap Cipokannya

-❒- Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara.

-❒- Senyuman Vagina : Senyuman Bibir Bagian Yang Manakah ini..?

-❒- Senyuman Manis Gadis Spg Bispak : Permainan Ranjang Yang Hot.

-❒- Kumpulan Gadis Manis Lagi pamer Susu Puting Mungil..Manis

-❒- Video Hot : Ngentot Hot Dalam Bilik warnet..Nekat Banget.

-❒- Koleksi Berbagai Gaya Ngentot Hot..mantap. Cara Membuat Wanita Terangsang Dengan Cepat

-❒- Adegan Ngentot Hot Miyabi yang Bikin Nafsu...Akhh Ughh

-❒- Maen Game : Koleksi Kelakuan Aneh Abg Maen Komputer Sambil Bugil.

-❒- Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar..Mantap

-❒- Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

-❒- Abg Ngangkang Pamer Memek Lubang Sempit..Menganga Gan.



★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★



This Is My Facebook Link, Add Me If You Need A Good Friend

doktercinta888 mengatakan...

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 25 Tahun Profesional
Melayani =
- Pijat Reflexi
- Pijat Tradisional
- Massage Ala Swedia
Menerima Panggilan 1X24 Jam ( Telp : 081364353018 )

gigolo bandung mengatakan...

(JASA KEPUASAN SEXUAL)
(BUAT WANITA)
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: aboursy8@gmail.com
tidak melayani gey / waria
TIDAK MENERIMA SMS

Abizar Fauzan mengatakan...

Co krj kantoran bodi manis tinggi tegap bersih manly bagi ibu ibu ibu tante atau pasutri butuh sensasi atau 3 s di bdg

Abizar Fauzan mengatakan...

087871606013

syaeful amri mengatakan...

Pasutri Minat swinger yg 30th kebawah.area karawang.pin 76335a0d

andi amas mengatakan...

Aku jg mau ikut

andi amas mengatakan...

Ayo kita threesome

andi amas mengatakan...

Aku jg pengen coba ah

FamilyFreedom mengatakan...

halooooo

Dewa&Kim_swinger mengatakan...

minat swing atau 3some add pin 744e93f9

Ryan Sjah mengatakan...

saya dibekasi, ada pasutri yang minat threesome kirim email ke ryansjah77@gmail.com

Abizar Fauzan mengatakan...

Saya pria tgl di bandung yg butuh tmn , patner dll buat cewe,pasutri dll hub 085794436593 manly bersih manis gagah care sopan

adi jogo mengatakan...

bagi pasutri yang tinggal atau sedang berkunjung dijogja yang
bosan/jenuh sex monoton dan ingin mencoba
pengalaman sex yg baru agar menambah gairah dengan pesta sex 3some,selama ini
banyak yang kontak tapi tak satupun yg serius... silahkan hub
081904279049
pasti saya balas, saya jamin kerahasiaan kalian,
no money oriented,tak perlu tuker2an picture, entar malah jadi barang
koleksi dan disalah gunakan. Langsung ketemu, ngobrol santai,
mengutamakan saling membutuhkan dan persahabatan,syarat utama : harus
pasutri/pasangan pacaran dapat bersikap SOPAN DAN DEWASA, kalau cocok
kita coba 3some soft love dan seterusnya, kalau tidak saling cocok ya
tidak usah dilanjutkan, berteman saja akan lebih baik kan ? saya
sangat serius...! oleh karena itu akan lebih terhormat bagi yang
tidak serius/iseng supaya tidak menghubungi/komentar....
adi

andhy surya mengatakan...

surabaya angkat kaki

andhy surya mengatakan...

surabaya angkat kaki

Abizar Fauzan mengatakan...

Long weekend di bdg jumat sabtu and minggu bagi pasutri,tante dan ...... yg butuh patner,tmn atau massage pria rilexz bisa hub adi 085794436593 ciri adi manis bersih kalem manly army macho ramah di bandung tinggal colling sj

She Manja mengatakan...

Aq mau cari 2 co utk 3some sm aq, MMF, 25 sd 35th, gagah. Email aq shemanja@gmail.com

Gregarious mengatakan...

rasakan sensasi threesome atau swing dengan kami hanya dg add pin bb 54AA3457 Jkt

Aistari Kinarasih mengatakan...

Saya 23thn, pasangan saya 24thn. Mencari partner cowo utk 3some. Wajah menarik, tinggi dan usia max 27thn. Domisili jakarta dan sekitarnya, just for fun, no money oriented. Yg minat add pin 53E8085A

Iqball Permana mengatakan...

she manja stay dmna?

Iqball Permana mengatakan...

di bandung ada pasutri yg butuh partner threesome gak ya??

saftar donk..

Iqball Permana mengatakan...

daftar maksudnya..

hehe..

wawan shinta mengatakan...

pasutri bogor 33-24..cari cewe untuk 3some dgn kmi..diutamakan bisex/lesbi..add pin 554D1485

wawan shinta mengatakan...

bisa minta konfirmasinya

wawan shinta mengatakan...

bisa minta konfirmasinya

wawan shinta mengatakan...

pasutri bogor 33-24..cari cewe untuk 3some dgn kmi..diutamakan bisex/lesbi..add pin 554D1485

candra mengatakan...

Saya cowo 32 asl jkt pusat ...pastri.tante.cewe yg kesepian atau butuh kontol saya add pin saya 54B24744

candra mengatakan...

She manja add pin saya 54B24744 ik sayadi jakpus penis 17 cm

candra mengatakan...

No modus cuma yg betul2x pasutri dan 3 some....bencong atau waria dan gay dilarang add pin gw

Sendhy Aja mengatakan...

add my pin 5432814d

Sendhy Aja mengatakan...

add my pin 5432814d

adi jogo mengatakan...

bagi pasutri yang tinggal atau sedang berkunjung dijogja yang
bosan/jenuh sex monoton dan ingin mencoba
pengalaman sex yg baru agar menambah gairah dengan pesta sex 3some,selama ini
banyak yang kontak tapi tak satupun yg serius... silahkan hub
081904279049/51886fa0
pasti saya balas, saya jamin kerahasiaan kalian,
no money oriented,tak perlu tuker2an picture, entar malah jadi barang
koleksi dan disalah gunakan. Langsung ketemu, ngobrol santai,
mengutamakan saling membutuhkan dan persahabatan,syarat utama : harus
pasutri/pasangan pacaran dapat bersikap SOPAN DAN DEWASA, kalau cocok
kita coba 3some soft love dan seterusnya, kalau tidak saling cocok ya
tidak usah dilanjutkan, berteman saja akan lebih baik kan ? saya
sangat serius...! oleh karena itu akan lebih terhormat bagi yang
tidak serius/iseng supaya tidak menghubungi/komentar....
adi

Pendekar Harum mengatakan...

Stay dmn ? No pin brp ?

Pendekar Harum mengatakan...

No pin brp ?

ama deus mengatakan...

Siap menjadi Partner Bandung dan sekitarnya
Tidak menerima GAY ,Woman Only
Privasi no 1 dan no 2 adalah kenyamanan
Yg pnting cocok dlu di awal,misalkan tidak cocok jangan dilanjutkan...
Sy siap membantu dalam masalah berfantasi untuk pasutri (hanya jilmek,dilihat saat ml,hanya di blow job,sy akan mengikuti rule yg berlaku dan ditentukan oleh pasutri)dan wanita yg butuh kepuasan.
Tb 180/bb 75, hobi gym,putih,good looking,chinese,Bandung, 22thn, mr P tidak mengecewakan... Untk penampakan mr p dan muka,via bb saja,saling jga privasi kuncinya
Senang bisa membantu thx
7608a4f7

gigolo bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
Buat wanita yg membutuh kan
jasa kepuasan SEXSUAL
partner 3 some
Pijat sex
Oral sex
Full sex
Fun sex
kusus buat wanita
yg membutuh kan
kepuasan sexual
rahasia terjamin AMAN
saya stand di bandung
Invite : 29ED0EF4
Phone: 082240226187
TIDAK MENERIMA SMS
TARIF 500.000/MLM

Banin mengatakan...

Bila berminat mencoba sensasi soft 3some hanya sebatas oralseks bisa bicarakan via inbok kalau sama-sama cocok terus ketemuan tapi ingat harus bersih dan berjanji untuk pegang komitmen tidak pakai ML. Apapun yang terjadi jangan sampai ML atau ngentot inilah tantangannya dan sangat bagus buat Anda yang ingin belajar seks.

Rahasia dijamin aman dan yang penting sama-sama cocok dan suka sama suka bisa puas walaupun tanpa ML. Khusus surabaya dan sidoarjo luar daerah biaya ditanggung.

Berminat dan serius kirim foto ke firdaus0112@gmail.com

http://goo.gl/utvbFU

Ruddy Christian mengatakan...

Jkt Swinger Couple
Husband & Wife

M 36 172/67 Straight

F 25 156/43 34B Bisex,
White, Sexy, Hot.

Need Partner for soft swing,
Hard Swing, Threesome (FFM)
Foursome, BDSM & Anal Sex

Near around Jakarta, Indonesia
Please Invite 32F70FEE
email: christania@innocent.com
FB: christania@innocent.com

raka aditya mengatakan...

Cari cwe untuk 3some aku dan istri ku. Di utamakan bisex. Jika berminat silahkan contact via email. Raka.mail83@gmail.com

raka aditya mengatakan...

Cari cwe untuk 3some aku dan istri ku. Di utamakan bisex. Jika berminat silahkan contact via email. Raka.mail83@gmail.com

Maike Ardiani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Maike Ardiani mengatakan...

Saya pria umur 32 buat pasutri yg membutuhkan partner 3 some add pin bb saya 54b24744

Maike Ardiani mengatakan...

Khusus wilayah jkt ke...

Dewa_Kim_swinger mengatakan...

Sdh kami invite, blm di accept

gratification bandung mengatakan...

(JASA KEPUASAN SEXUAL)
(BUAT WANITA)
partner 3 some
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: aboursy8@gmail.com
tidak melayani gey / waria
TIDAK MENERIMA SMS