anda uga dapat menyumbangkan berbagai macam foto yang berbau serbasex di dalam forum ini




silahkan menikmati..:D


179 komentar:

Larry mengatakan...

Kalau sy ingin berpartisipasi dlm threesome, bgmn caranya?

Larry/Jakarta

PlasmAquaria mengatakan...

Contact us...
Indonesian couples
Need threesome... Mff.... Or mmf....
Kikiallen83@gmail.com

cari uang di internet mengatakan...

pengen gabung mbak, tolong cariin temen yang di palembang kalo ada.
d jakarta jg oke, 3some atau gangbang. okey aja

Pecinta Bisnis mengatakan...

Bagi Anda pasutri/wanita single yang menginginkan sensasi sensual massage atau relaksasi area Jabodatabek, bisa konfirmasi ke mas Andy di nomor WhatsApp 0878-5413-8558.

Sensasi massage nya sangat LUAR BIASA, istri q dibikin tak berdaya olehnya. Setelah di pijat mas andy, gairah seks istri q menjadi makin liar dan memuncak sehingga istri q minta berkali-kali. Mas andy itu orangnya ok banget, muda, sopan, cakep, good looking dan service nya sangat memuaskan. Sangat pinter dalam memanjakan wanita.

Kalian musti coba tuh layanan sensual massage dari mas Andy, di jamin kalian pasti puas dan akan ketagihan #recommended.

Pasutri Pekanbaru mengatakan...

mequem,,,
da yg tw gk pijat pasutri dipekanbaru yg bisa mmf/3some, tp yg bisa jaga rahasia.
inbox aja y...
fb : pasutri laura (https://www.facebook.com/pasutri.laura)

GIGOLO BANDUNG mengatakan...

Khusus wanita bandung
kami siap melayani :
☑ PIJAT SENSUAL
☑ 3some (FFM)
☑ boking mingguan
☑ oral, anal, mandi kucing dll
Untuk yg serius silahkan kirim email ke gigolobandung69@gmail.com

doktercinta888 mengatakan...

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 25 Tahun Profesional
Melayani =
- Pijat Reflexi
- Pijat Tradisional
- Massage Ala Swedia
Menerima Panggilan 1X24 Jam ( Telp : 081364353018 ).

wahyu bag mengatakan...

Hi..Nama saya Rendy Oi..stay di surabaya...Jika berminat please call or sms 083857001148.. good looking..dan menarik..bisa dibuktikan sendiri..

NO Gay

Terima kasih

franky sahilatua mengatakan...

BAGI PEREMPUAN YG MAU THREESOME DENGAN 2 COWOK SEKALIGUS, KAMI BISA MELAYANI

OLIVER PEDROSA mengatakan...

Boleh donk sy pekerja muda biasa 3 some dijakarta , email oliver_queen 65@rocket mail.com/

Bardi Bardi mengatakan...

Ibu2 yg ad di bnda aceh yg hypersex hubungin aku di " barddingin@yahoo.co.id

Putri Kecantikan mengatakan...

PRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELLER:

Obat Pembesar Penis Herbal

Obat Kuat Pria

Obat Perangsang Wanita

Obat Penghilang Tato

Obat Peninggi Badan Herbal

Obat Penggemuk Badan Herbal

Obat Pelangsing Badan Herbal

Kecantikan

Pemutih Wajah Dan Tubuh

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Aneka Kondom Pria

vecky reno mengatakan...

Buat pasutri surabaya yg bth partner for 3some.call 081230075917

Najihah jannah mengatakan...

-❒- Cerita ngentot dewasa Seks Cewek Cantik Yang Kesepian.Cewek Jepang Putih Mulus Telanjang Bugil

-❒- Video Hot : Kelakuan Sepasang Abg Berkerudung Ditepi Pantai..Romantis & Hot.

-❒- Pesta Dugem : Trend Abg Jaman Sekarang.. Dunia Malam Jadi Primadona..??

-❒- Koleksi Photo Hot & Bugil Abg Sma Yang Lagi Naik Daun.Mulus Susunya

-❒- Video Hot : Adegan Mesum Tyas Mirasih Dalam Kolam Renang..Mantap Cipokannya

-❒- Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara.

-❒- Senyuman Vagina : Senyuman Bibir Bagian Yang Manakah ini..?

-❒- Senyuman Manis Gadis Spg Bispak : Permainan Ranjang Yang Hot.

-❒- Kumpulan Gadis Manis Lagi pamer Susu Puting Mungil..Manis

-❒- Video Hot : Ngentot Hot Dalam Bilik warnet..Nekat Banget.

-❒- Koleksi Berbagai Gaya Ngentot Hot..mantap. Cara Membuat Wanita Terangsang Dengan Cepat

-❒- Adegan Ngentot Hot Miyabi yang Bikin Nafsu...Akhh Ughh

-❒- Maen Game : Koleksi Kelakuan Aneh Abg Maen Komputer Sambil Bugil.

-❒- Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar..Mantap

-❒- Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

-❒- Abg Ngangkang Pamer Memek Lubang Sempit..Menganga Gan.



★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★



This Is My Facebook Link, Add Me If You Need A Good Friend

doktercinta888 mengatakan...

RAMA 7 MASSAGE or REFLEXIOLOGY PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 25 Tahun Profesional
Melayani =
- Pijat Reflexi
- Pijat Tradisional
- Massage Ala Swedia
Menerima Panggilan 1X24 Jam ( Telp : 081364353018 )

gigolo bandung mengatakan...

(JASA KEPUASAN SEXUAL)
(BUAT WANITA)
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: aboursy8@gmail.com
tidak melayani gey / waria
TIDAK MENERIMA SMS

Abizar Fauzan mengatakan...

Co krj kantoran bodi manis tinggi tegap bersih manly bagi ibu ibu ibu tante atau pasutri butuh sensasi atau 3 s di bdg

Abizar Fauzan mengatakan...

087871606013

syaeful amri mengatakan...

Pasutri Minat swinger yg 30th kebawah.area karawang.pin 76335a0d

andi amas mengatakan...

Aku jg mau ikut

andi amas mengatakan...

Ayo kita threesome

andi amas mengatakan...

Aku jg pengen coba ah

FamilyFreedom mengatakan...

halooooo

Dewa&Kim_swinger mengatakan...

minat swing atau 3some add pin 744e93f9

Ryan Sjah mengatakan...

saya dibekasi, ada pasutri yang minat threesome kirim email ke ryansjah77@gmail.com

Abizar Fauzan mengatakan...

Saya pria tgl di bandung yg butuh tmn , patner dll buat cewe,pasutri dll hub 085794436593 manly bersih manis gagah care sopan

adi jogo mengatakan...

bagi pasutri yang tinggal atau sedang berkunjung dijogja yang
bosan/jenuh sex monoton dan ingin mencoba
pengalaman sex yg baru agar menambah gairah dengan pesta sex 3some,selama ini
banyak yang kontak tapi tak satupun yg serius... silahkan hub
081904279049
pasti saya balas, saya jamin kerahasiaan kalian,
no money oriented,tak perlu tuker2an picture, entar malah jadi barang
koleksi dan disalah gunakan. Langsung ketemu, ngobrol santai,
mengutamakan saling membutuhkan dan persahabatan,syarat utama : harus
pasutri/pasangan pacaran dapat bersikap SOPAN DAN DEWASA, kalau cocok
kita coba 3some soft love dan seterusnya, kalau tidak saling cocok ya
tidak usah dilanjutkan, berteman saja akan lebih baik kan ? saya
sangat serius...! oleh karena itu akan lebih terhormat bagi yang
tidak serius/iseng supaya tidak menghubungi/komentar....
adi

andhy surya mengatakan...

surabaya angkat kaki

andhy surya mengatakan...

surabaya angkat kaki

Abizar Fauzan mengatakan...

Long weekend di bdg jumat sabtu and minggu bagi pasutri,tante dan ...... yg butuh patner,tmn atau massage pria rilexz bisa hub adi 085794436593 ciri adi manis bersih kalem manly army macho ramah di bandung tinggal colling sj

She Manja mengatakan...

Aq mau cari 2 co utk 3some sm aq, MMF, 25 sd 35th, gagah. Email aq shemanja@gmail.com

Gregarious mengatakan...

rasakan sensasi threesome atau swing dengan kami hanya dg add pin bb 54AA3457 Jkt

Aistari Kinarasih mengatakan...

Saya 23thn, pasangan saya 24thn. Mencari partner cowo utk 3some. Wajah menarik, tinggi dan usia max 27thn. Domisili jakarta dan sekitarnya, just for fun, no money oriented. Yg minat add pin 53E8085A

Iqball Permana mengatakan...

she manja stay dmna?

Iqball Permana mengatakan...

di bandung ada pasutri yg butuh partner threesome gak ya??

saftar donk..

Iqball Permana mengatakan...

daftar maksudnya..

hehe..

wawan shinta mengatakan...

pasutri bogor 33-24..cari cewe untuk 3some dgn kmi..diutamakan bisex/lesbi..add pin 554D1485

wawan shinta mengatakan...

bisa minta konfirmasinya

wawan shinta mengatakan...

bisa minta konfirmasinya

wawan shinta mengatakan...

pasutri bogor 33-24..cari cewe untuk 3some dgn kmi..diutamakan bisex/lesbi..add pin 554D1485

candra mengatakan...

Saya cowo 32 asl jkt pusat ...pastri.tante.cewe yg kesepian atau butuh kontol saya add pin saya 54B24744

candra mengatakan...

She manja add pin saya 54B24744 ik sayadi jakpus penis 17 cm

candra mengatakan...

No modus cuma yg betul2x pasutri dan 3 some....bencong atau waria dan gay dilarang add pin gw

Sendhy Aja mengatakan...

add my pin 5432814d

Sendhy Aja mengatakan...

add my pin 5432814d

adi jogo mengatakan...

bagi pasutri yang tinggal atau sedang berkunjung dijogja yang
bosan/jenuh sex monoton dan ingin mencoba
pengalaman sex yg baru agar menambah gairah dengan pesta sex 3some,selama ini
banyak yang kontak tapi tak satupun yg serius... silahkan hub
081904279049/51886fa0
pasti saya balas, saya jamin kerahasiaan kalian,
no money oriented,tak perlu tuker2an picture, entar malah jadi barang
koleksi dan disalah gunakan. Langsung ketemu, ngobrol santai,
mengutamakan saling membutuhkan dan persahabatan,syarat utama : harus
pasutri/pasangan pacaran dapat bersikap SOPAN DAN DEWASA, kalau cocok
kita coba 3some soft love dan seterusnya, kalau tidak saling cocok ya
tidak usah dilanjutkan, berteman saja akan lebih baik kan ? saya
sangat serius...! oleh karena itu akan lebih terhormat bagi yang
tidak serius/iseng supaya tidak menghubungi/komentar....
adi

Pendekar Harum mengatakan...

Stay dmn ? No pin brp ?

Pendekar Harum mengatakan...

No pin brp ?

ama deus mengatakan...

Siap menjadi Partner Bandung dan sekitarnya
Tidak menerima GAY ,Woman Only
Privasi no 1 dan no 2 adalah kenyamanan
Yg pnting cocok dlu di awal,misalkan tidak cocok jangan dilanjutkan...
Sy siap membantu dalam masalah berfantasi untuk pasutri (hanya jilmek,dilihat saat ml,hanya di blow job,sy akan mengikuti rule yg berlaku dan ditentukan oleh pasutri)dan wanita yg butuh kepuasan.
Tb 180/bb 75, hobi gym,putih,good looking,chinese,Bandung, 22thn, mr P tidak mengecewakan... Untk penampakan mr p dan muka,via bb saja,saling jga privasi kuncinya
Senang bisa membantu thx
7608a4f7

gigolo bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
Buat wanita yg membutuh kan
jasa kepuasan SEXSUAL
partner 3 some
Pijat sex
Oral sex
Full sex
Fun sex
kusus buat wanita
yg membutuh kan
kepuasan sexual
rahasia terjamin AMAN
saya stand di bandung
Invite : 29ED0EF4
Phone: 082240226187
TIDAK MENERIMA SMS
TARIF 500.000/MLM

Banin mengatakan...

Bila berminat mencoba sensasi soft 3some hanya sebatas oralseks bisa bicarakan via inbok kalau sama-sama cocok terus ketemuan tapi ingat harus bersih dan berjanji untuk pegang komitmen tidak pakai ML. Apapun yang terjadi jangan sampai ML atau ngentot inilah tantangannya dan sangat bagus buat Anda yang ingin belajar seks.

Rahasia dijamin aman dan yang penting sama-sama cocok dan suka sama suka bisa puas walaupun tanpa ML. Khusus surabaya dan sidoarjo luar daerah biaya ditanggung.

Berminat dan serius kirim foto ke firdaus0112@gmail.com

http://goo.gl/utvbFU

Ruddy Christian mengatakan...

Jkt Swinger Couple
Husband & Wife

M 36 172/67 Straight

F 25 156/43 34B Bisex,
White, Sexy, Hot.

Need Partner for soft swing,
Hard Swing, Threesome (FFM)
Foursome, BDSM & Anal Sex

Near around Jakarta, Indonesia
Please Invite 32F70FEE
email: christania@innocent.com
FB: christania@innocent.com

raka aditya mengatakan...

Cari cwe untuk 3some aku dan istri ku. Di utamakan bisex. Jika berminat silahkan contact via email. Raka.mail83@gmail.com

raka aditya mengatakan...

Cari cwe untuk 3some aku dan istri ku. Di utamakan bisex. Jika berminat silahkan contact via email. Raka.mail83@gmail.com

Maike Ardiani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Maike Ardiani mengatakan...

Saya pria umur 32 buat pasutri yg membutuhkan partner 3 some add pin bb saya 54b24744

Maike Ardiani mengatakan...

Khusus wilayah jkt ke...

Dewa_Kim_swinger mengatakan...

Sdh kami invite, blm di accept

gratification bandung mengatakan...

(JASA KEPUASAN SEXUAL)
(BUAT WANITA)
partner 3 some
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: aboursy8@gmail.com
tidak melayani gey / waria
TIDAK MENERIMA SMS

toni chris mengatakan...

Saya dan istri cari cewek lesbi malam ini klu ada add 2BBC4AB. Pin yang seriuus aja wilayah jakarta selatan.cipulir

toni chris mengatakan...

Saya dan istri cari cowok umur 18 - 25th malam ini klu ada add 2BBC4AB. Pin yang seriuus aja wilayah jakarta selatan.cipulir.yang mau silahkan..NO MONEY

Unknown mengatakan...

saya cowok 25th, bogor. pengen cb 3s mmf. 7E918C4B / m.ivan76@gmail.com

Unknown mengatakan...

udah w add..bogor 25thn.wa 087822256539

Christine Setiawan mengatakan...

Kami pasangan pasutri. .. butuh stw utk 3some... FFM... bisa bantu?

brondong jakarta mengatakan...

good looking,tinggi,bersih,sehat dan ramah.
buat ibu rumah tangga dan tante yang membutuhkan kepuasan,call me 0896 8585 5837
dihamin puas dan rahasia terjamin.

Rudy Warsito mengatakan...

Bagi pasutri solo ato yg berkunjung di solo .siap threesome call me 0817448527

ayu ramadhan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Accounting IGI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Accounting IGI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aull chin huan lee mengatakan...

Hubungi 081231058605

putri mengatakan...

I love your website. I wanted to appreciate it for this good read!!
alat sex | alat pembesar penis | vimax | perangsang cewek | central store | obat hernia | penyubur sperma | vimax | vimax asli | vimax asli | vimax canada | ciri vimax asli | agen vimax | agen vimax asli | ciri vimax asli | cara pemesanan vimax | obat pembesar penis | pembesar penis

Tegar Zudewa mengatakan...

saya tinggal di palembang saya siap melayani threesome no money just for fun hubingi saja.082183611484

rahmat renwarin mengatakan...

Sini ma aku ajha

Spiegel mengatakan...

Saya pasangan F22 M36
Looking for female untuk 3some wilayah jakarta, Thamrin untuk akhir bulan ini minat silahkan tinggalkan private info di komen

andi mengatakan...

Mungkin sy bisa bantu add pin 2853BE8B

andi mengatakan...

Ayoo,,,tp msh takut

andi mengatakan...

Ada tp msh bingung

andi mengatakan...

Sy cwo ganteng bersih tp blm prnh thresome add pin 2853BE8B

nisar andi mengatakan...

Kita pasutri srby..pengin bgt nyobain 3some..add 7cbd25a0

ama deus mengatakan...

Menerima panggilan Pijat khusus Bandung dan sekitarnya (1 paket saja full body -+ 1jam 15mnt)
Privasi no 1 dan no 2 adalah kenyamanan
Yg pnting cocok dlu di awal,misalkan tidak cocok jangan dilanjutkan...
Tb 180/bb 72, hobi gym,putih,good looking,chinese,Bandung, 23thn, saling jga privasi kuncinya
Senang bisa membantu thx
5aee0014

Bima Rachmat mengatakan...

Saya bima di sby masih mudah di bawh 20th buat pasutri yg butuh patner 3somehubungig saya di bimarachmat81@gmail.com

Bima Rachmat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
pedro mengatakan...

siap melayani threesome bagi pasutri yg butuh patner wilayah jabodetabek
call me 081218467727

aris mengatakan...

Bagi pasutri yg butuh patner 3some pin583d043e khusus tangerang rahasia aman..

Nata mengatakan...

Untk pastree yg bth partner
Add my pin 5ac438db
God looking khusus wilayah surabaya

Nata mengatakan...

Untk pastree yg bth partner
Add my pin 5ac438db
God looking khusus wilayah surabaya

Unknown mengatakan...

Bagi pasutri yg butuh artner 3some domisili jakarta & bekasi invite pin bb saya 59FE759C

Roby Syahputra mengatakan...

Saya tinggal di depok umur 21 tinggi 180 bb 60 kulit sawo matang wajah lumayan keren.. jenis kelamin laki laki .. cari yg minat thresome dengan saya , , pemula sebelumnya blm pernah.. prilaku sex sangat tinggi jika minat send email aja

adi jogo mengatakan...

saya cowok mature cari wanita dewasa hypersex
atau pasutri/pasangan cowcew/cew hyper yg keduanya telah sepakat ingin mewujudkan fantasi sex
untuk menikmati 3some dengan gaya apa saja, aku bersedia bantu mewujudkannya,
yg ingin gangbang ada temen cowok yg bersedia…
tidak membatasi usia, aku bersih, nodrugs no alcohol, bersedia masage before 3some,

bagi wanita/cewek hypersex yang ingin mempunyai teman liburan
sambil mewujudkan keinginan sex yang terpendam dan sangat menginginkan kerahasiaan,
tidak ingin diketahui orang lain dikarenakan berjilbab/mempunyai jabatan.
aku bersedia jadi teman dengan penuh persahabatan,
dan berharap saling sangat menjaga rahasia identitas kita masing-masing..
tidak akan ada tendensi apapun kecuali hanya sex for sex…
no money oriented for sex
serius banget tidak omong kosong,

aku juga bisa bantu carikan penginapan yg aman nyaman dr murah-mahal,
menyediakan transportasi dengan mobil atau sepeda motor,
menjemput dan mengantar ke airport/station,
membantu mendokumentasikan perjalanan anda, private dokumentasi juga oke…
081904279049 pin 51886fa0

shinigami via mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
shinigami via mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ferry man mengatakan...

No hp 0818801547

wahyu bag mengatakan...

Pijat relaksasi dan kebugaran khusus untuk wanita..setelah beraktifitas sehari-hari.. dan juga jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah
please call or sms 083857001148..
Rendy Oi
domisili di Surabaya
putih dan pengalaman.

feno walker mengatakan...

Boleh gabung nih.58474172

Hernadi jogja mengatakan...

Adi jogja
Just 3some for pasutri
Ganteng clean lembut jaga privacy gak rokok miras
Salong klik baru lanjut
Pin 596cd210

Hernadi jogja mengatakan...

Adi jogja
Just 3some for pasutri
Ganteng clean lembut jaga privacy gak rokok miras
Salong klik baru lanjut
Pin 596cd210

gratification bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
kusus buat wanita
yg membutuhkan
kepuasan SEXUAL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: gratification781@gmail.com
TIDAK MENERIMA SMS

gratification bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
kusus buat wanita
yg membutuhkan
kepuasan SEXUAL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: gratification781@gmail.com
TIDAK MENERIMA SMS

gratification bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
kusus buat wanita
yg membutuhkan
kepuasan SEXUAL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: gratification781@gmail.com
TIDAK MENERIMA SMS

gratification bandung mengatakan...

JASA KEPUASAN SEXUAL
partner 3 some pasutri
partner 3 some lesbi
Pijat sensual
Oral sexual
funtasy sexual
Donor sperma DLL
kusus buat wanita
yg membutuhkan
kepuasan SEXUAL
rahasia terjamin AMAN
saya stand by di bandung
Invite pin BB: 29ED0EF4
Phone: +6282240226187
(whatsapp-wechat-line)
email: gratification781@gmail.com
TIDAK MENERIMA SMS

Unknown mengatakan...

swinger aj sm qt pasutri... bgr

Unknown mengatakan...

mana email nya.. cb inbox k email w m.ivan76@gmail.com

hermawan seandainya mengatakan...

Sby hadir. Buktikn sensasi rasa mr.p bertasbih.

Bali Nandur mengatakan...

Bali mana bali...?

Bali Nandur mengatakan...

Bali mana bali...?

JUNIOSHOP FASHION ONLINE mengatakan...

Nyari cowok rekan 3s nih wilayah jakarta atau depok,tp yg bisa pijat buat mancing istri,no money oriented ya,yg bersih dan ukuran Mr.P nya gede,serius lgsg invite 553AACCC

Gus Ming mengatakan...

The massage Mandarin utk Wanita dan pasutri Surabaya....
Buktikan dan cobalah sensasinya....
hub pin BB 56A6E4F4 dgn Gus Ming.....
hy panggilan khs Surabaya aza.

( pin 56A6E4F4 )

Unknown mengatakan...

Bagi Pasutri yg bisex blh di add pin saya 522cf6a3 I'm man

obat herbal mengatakan...

 Terdia Bokep Gratis Tidak Di Punggut Biaya :

Donwload Bokep Gratis Janda Gatel 

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Abg Bugil Sange

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Tante Ngentot Di Hotel 

Donwload Bokep Gratis Klik Disini TKW & Teroris

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Abg Bugil Ngentot Di Kos

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Maria Ozawa 

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Lonte Maya & Bule

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Tante Sange Crot Crot

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Gigolo & Gigolo Sange Berat

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Tante Nia & Doker Michel

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Mama Sinta Sange Ngentot

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Jepang Moicka Ngentot Crot

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Korea Glend Ngentot Sama Artis

Donwload Bokep Gratis Klik Disini Big Long Negk Grow Ngentot 

Unknown mengatakan...

bs pijit bs 3som..gw cr pria daerah depok..serius bs bls

doni mengatakan...

bs pijit bs 3som..gw cr pria daerah depok..serius bs bls

Jaka Legawa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
arianto adhie foetra mengatakan...

Wa 08569998001

arianto adhie foetra mengatakan...

Wa 08569998001

santy mengatakan...

dicari patner 3some yg cakep, bersih, kulit tdk gelap, jago massage, punya brewok tp rapi, no money oriented dan yg tak memenuhi kriteria di atas ga ush add ya.... (hub pin bb 2ae8b360)

hendra abdul roni mengatakan...

54285A50 siap jika butuh tmn buat 3S, no money hav fun aja ...

Bima Rachmat mengatakan...

Buat yg punya fantasi sama brondong invite 5BECA1F4 brpengalaman siap melayani single 3s pijat birahi sex extrim bisa ngasih trik agar istri lebih liar dan buat suami terangsang berat di jamin puas rahasia rahasia terjamin
Boleh tanyak" dlu

ardi ramadhani mengatakan...

085648336314, ardi aq btuh cwok bro,

aa mengatakan...

Ni pin bb infit ya yg br mnat 5eb75f73

adi jogo mengatakan...

saya cowok mature cari wanita dewasa hypersex
atau pasutri/pasangan cowcew/cew hyper yg keduanya telah sepakat ingin mewujudkan fantasi sex
untuk menikmati 3some dengan gaya apa saja, aku bersedia bantu mewujudkannya,
yg ingin gangbang ada temen cowok yg bersedia…
tidak membatasi usia, aku bersih, nodrugs no alcohol, bersedia masage before 3some,

bagi wanita/cewek hypersex yang ingin mempunyai teman liburan
sambil mewujudkan keinginan sex yang terpendam dan sangat menginginkan kerahasiaan,
tidak ingin diketahui orang lain dikarenakan berjilbab/mempunyai jabatan.
aku bersedia jadi teman dengan penuh persahabatan,
dan berharap saling sangat menjaga rahasia identitas kita masing-masing..
tidak akan ada tendensi apapun kecuali hanya sex for sex…
no money oriented for sex
serius banget tidak omong kosong,

aku juga bisa bantu carikan penginapan yg aman nyaman dr murah-mahal,
menyediakan transportasi dengan mobil atau sepeda motor,
menjemput dan mengantar ke airport/station,
membantu mendokumentasikan perjalanan anda, private dokumentasi juga oke…
pin 51886fa0

Anakbogor mengatakan...

Saya usia 26, mau cari partner cowo utk 3's sama istri usia 25. Yg bersedia silahkan tinggalin kontak

Anakbogor mengatakan...

Saya usia 26, mau cari partner cowo utk 3's sama istri usia 25. Yg bersedia silahkan tinggalin kontak

Anakbogor mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yadi gello mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Windy Sern mengatakan...



Aku windy jakarta  pasutri cari f untuk ffm n less goodloking .just for fun.cari yg pakai papan nama vc saat tuker pic menjaga keaslian anda no tipu2.kalo kamu dahulu baru aku.jika tdk cocok cancel.minat add pin aku ya 5E093D2D

OLIVER PEDROSA mengatakan...

Wa /HP 08788556477

haikal qowi2 mengatakan...

Area bandung :59589368

wahyu bag mengatakan...

Hi..nama saya Rendy..domisili di Surabaya..Jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah dan pengen pijat sensual please call or sms 083857001148..penampilan menarik dan putih..boleh dibuktikan..
Terima kasih

Abie Farel mengatakan...

Saya cowo dibandung ciri ciri manis bersih tegap gagah strong enjoi care bagi wanita atau pasutri yg ingin dipijat sensual dan bla bla bisa hub adi di bandung 085794436593
Pastikan sdh di hotel atau apartemen di sekitaran bandung kota hub adi

Saimon Morghi mengatakan...

Ada pin bbm saya kalau butuh orang bule threesome 5C883DAD

Yuper Perdana mengatakan...

7dc9eb86 (bagi ce yg minat di tggu inviteannya)

Capcusxxx mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Capcusxxx mengatakan...

Jika anda di sekitar Jabodetabek.... perlu pijat sensual untuk pasutri, atau 3s (MMF), siap memberikan pelayanan terbaik... 172/70

Capcusxxx mengatakan...

Twitter: @capcusxxx

Capcusxxx mengatakan...

Twitter : @capcusxxx

Capcusxxx mengatakan...

Twitter: @capcusxxx

Anto Seno mengatakan...

khusus pasutri 38 keatas yg ingin 3some /gangbang /DP /anal /fisting /bisex dll aku bersedia jadi partner 5E4539D3, serius lokasi jogja, no money oriented, sangat jg rahasia, yg tidak serius jgn invit

Unknown mengatakan...

Saya ega dr bandung ingin coba 3 some atau apalah itu fantasi sex saya pengen coba karna saya blm pernah yg minat bisa email helga_algida@yahoo.com husus bandung no gay buat yg serius aja yg mw ajarin ..

Abie Farel mengatakan...

Cowo macho gagah tinggi tegap cool manis bersih stay di bdg yg butuh tmn para wanita atau pazutri lg long weekend di bdg hub 085794436593

Abie Farel mengatakan...

Cowo macho gagah tinggi tegap cool manis bersih stay di bdg yg butuh tmn cowo bagi para wanita atau pazutri lg long weekend di bdg hub 085794436593

pendik aku mengatakan...

area mna

ikhsan saja mengatakan...

Mksr....2bb8d88d...male

ikhsan saja mengatakan...

Mksr....2bb8d88d...male

S M 3S FFM mengatakan...

Pasutri 26/24 cari partner ffm.5F467466

S M 3S FFM mengatakan...

Pasutri 26/24 cari partner ffm.5F467466

franky sahilatua mengatakan...

Mantab itu ceweknya.....Bisa minta No. HPnya ????

Kim Chalepa mengatakan...

Kalo Butuh Partner 3Some Hard Sex Ane siap, Semua Wilayah Indonesia 24 thun
hub. kim.chalepa@gmail.com Pin BB:5FB3AB43, Privasi Di Jamin.

Lebih Khusus Jabodetabek

Pungki Sandra mengatakan...

Daerah mana

Pungki Sandra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ganang Tri mengatakan...

M23 170/60 sby,for fun 5D581FF9

Yogen Hutomo mengatakan...

53838A35 saya bisa bantu

Hernadi jogja mengatakan...

Adi jogja 39
Buat pasutri yg mo 3some
Ganteng,clean,nodrug,saling klik di hati baru lanjut
Pin 540A1763

Hernadi jogja mengatakan...

Adi jogja 39
Buat pasutri yg mo 3some
Ganteng,clean,nodrug,saling klik di hati baru lanjut
Pin 540A1763

Nata mengatakan...

Surya 28 sby
Partner 3some
Wil sby
Contac my pin 5ac438db

Nata mengatakan...

Surya 28 sby
Partner 3some
Wil sby
Contac my pin 5ac438db

garut3sm mengatakan...

Saya usia 35 . Istri 32. Cari pasangan threesome laki laki daerah garut kota. Diutamakan chines.

sandi hatake mengatakan...

M26 F24 invite 7d804805 swinger/3S...bogor.

wayan sueka mengatakan...

5BCF18D6

wayan sueka mengatakan...

5BCF18D6

wayan sueka mengatakan...

5BCF18D6

Ch Raihan mengatakan...

Boleh gabung kah? Penasaran...

wayan sueka mengatakan...

@christien. Sya bsa bantu 5BCF18D6

wayan sueka mengatakan...

Saya siap. Male 28. 081295957577.5BCF18D6

Gesper Hansip007 mengatakan...

CARI CEWEK YANG MAU MERASAKAN PENGALAMAN FFM , KRITERIA BAIK SOPAN DAN HUMORIS , BISA SEGALANYA DAN BERANI LIAR DIRANJANG (KLO PUNYA DILDO BOLEH DI BAWA) , PROSES CEPAT (PASANGAN SAYA SUDAH SANGAT MENGGEBU INGIN MERASAKAN SENSASINYA) , LOKASI JABODETABEK , NO MONEY , JUST FOR FUN , ESEKUSI DI VILLA PUNCAK , ADA WINE NYA BUAT PENGUSIR RASA CANGGUNG , INGIN MENCIPTAKAN MOMENT DAN PENGALAMAN YANG TAK TERLUPAKAN , (SETELAH INI BERHASIL LANJUT BUAT 4SOME , 3ON3 , ETC) TERTARIK ? INVITE NIH PIN BBM : D08C6D1D , RAHASIA TERJAMIN !!

Anto Seno mengatakan...

khusus pasutri 38 keatas ato pasutri muda yg ingin cowok mature diatas 38 untuk 3some /gangbang /DP /anal /jilmek /oralsex/fisting /bisex dll akubersedia jadi partner 5E4539D3, serius lokasi jogja, no money oriented, sangat jg rahasia, yg tidak serius jgn invit

Novan Avianto mengatakan...

Sby
580acdca

Novan Avianto mengatakan...

Sby
580acdca

fachri zulmi mengatakan...

Masih cari? Email:
Fachrizulmi21@gmail.com

A.D Deris mengatakan...

WA 089644514792

Jelita Aurellia mengatakan...

Aku dion cowok buat pasutri yg mau sex 3 some bs hub no hp:087839476267 gangbang rough sex,bdsm,bondage siap q layani biat yg serius aja..sekali lg aku cowok khusus areal wonosari gunung kidul

Cowo Banget mengatakan...

Klo ada pasutri yg ingin 3some area Bandung khususnya,sy cowo doyan jilmex,rahasia dijamin...pin 55314804 silahkan gratis cuman anda siapkan tempat aza.

Cowo Banget mengatakan...

Klo ada pasutri yg ingin 3some area Bandung khususnya,sy cowo doyan jilmex,rahasia dijamin...pin 55314804 silahkan gratis cuman anda siapkan tempat aza.

Cowo Banget mengatakan...

Sy dr bandung pin ...55314804

Cowo Banget mengatakan...

Sy dr bandung pin ...55314804

ilham m21 jkt mengatakan...

m 21 sep di jkt 5A921129

Adam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adam mengatakan...

Saya pria beristri, 33 th, 175/75, kali Anda ingin mewujudkan fantasi threesome nya silhkan hub saya di D023E2C7, dan saya siap membantu untuk wilayah Padang dan sekitarnya

Syaratny, bersih, main aman, no penyakit karena sy sya sdh married dan punya anak, dan saling menjaga rahasia ,

Just for fun aja, threesome padang

Adhitya Aji Pamungkas mengatakan...

Langsung hub saya di 5F9E9BB4 saya juga couple.. Bisa swinger.. Khusus yang good looking dan bersih, jakarta